1. Вне зависимости от того, из какого материала изготовлен кухонный гарнитур, лучше избегать использования агрессивных чистящих веществ: и деревянная, и стеклянная, и каменная поверхность скорее всего потеряет прежнюю презентабельность.
2. Все загрязнения нужно удалять как можно быстрее, чтобы после не прибегать к использованию химикатов для очистки.
3. Нагружать ящики нужно равномерно. Кухни SAMANI производятся по строгой технологии, однако превышение допустимой нагрузки может отрицательно сказаться на долговечности гарнитура.
4. Все поверхности нужно беречь от воздействия раскаленной посуды: лучше приобрести специальные подставки для горячих сковород и кастрюль.
5. Периодически следует проверять состояние механических частей гарнитура. Мы стараемся сделать мебель SAMANI практичной и функциональной, однако любые петли и направляющие нуждаются в регулировке и смазке.